quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Sumo de Manga-Laranja

Tinha uma manga na fruteira, daquelas que são colhidas ainda verdes (prefiro as que são colhidas já maduras mas, esta estava em promoção e arrisquei...), a verdade é que estava a ficar esquecida e com uma mancha preta, não estava nada chamativa, apesar de estar bastante saborosa.

Tinha laranjas, biológicas (atenção! =), que trouxemos de Castelo Branco... 

Pois que, para alegrar o meu almoço resolvi aproveitar a manga e as laranjas para fazer um sumo de manga e laranja! O resultado foi assim o género de um sumo/néctar de polpa, delicioso!


Para fazer este sumo, assumo que foi muito "a olho" mas, precisei de



Triturei a manga no liquidificador e espremi as laranjas. Depois juntei o sumo à polpa da manga, juntei a água, misturei tudo mais um bocadinho e voilá!

Rendeu um litro e pouco de sumo, a quantidade de água tem a ver com o nosso gosto, se queremos mais ou menos liquido... o número de laranjas também depende, delas serem muito ou pouco sumarentas... e melhor não precisa de açúcar, porque a fruta já é doce!

Espero que gostem =)

ai Caqui Caqui que delicia!

5 comentários:

  1. um bom sumo natural pra beber a qualquer hora do dia..:)

    ResponderEliminar
  2. Parece bem bom! Tenho de experimentar ;P

    ResponderEliminar
  3. Vou fazer quando tiver mangas em casa, é dos néctares que mais gosto, ficou com uma cor deliciosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. É uma combinação maravilhosa a de manga e laranja e com laranjinhas biológicas, ainda mais especial!!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar