Tirei a receita DAQUI e valeu mesmo a pena!
Vão precisar de
Começam por misturar as gemas com o açúcar, mexem um pouco. De seguida adicionam as natas (eu coloquei um pacote de 200ml inteiro ao contrário da dose da receita original que era 150ml) batem muito bem, vão ver que a massa vai ficar bem fofa!
Juntam a farinha, o fermento, a canela e a raspa do limão, voltam a mexer e adicionam a margarina derretida mexendo muito bem.
Batem as claras em castelo e juntam ao preparado anterior. Envolvendo bem. Levam ao forno até estar cozido (a mim levou mais ou menos 50 minutos).
Para a decoração usei colheres de café e açúcar e pó! É muito fácil, distribuem as colheres como querem e depois é só peneirar açúcar em pó sobre o bolo.
Resta-me desejar-vos bom apetite e Feliz Natal!
ai Caqui Caqui que delicia!
Sem comentários:
Enviar um comentário