Quando pensamos em bolonhesa lembramo-nos de molho de tomate (eu pelo menos lembrava-me), mas hoje vou apresentar-vos um Fusilli à Bolonhesa diferente do esperado!
Esta receita retirei, há já algum tempo, de uma revista, Mulher Moderna na Cozinha, e vou aproveitá-la para participar no projeto A ESCOLHA DO INGREDIENTE do blogue TERTÚLIA DA SUSY, que este mês tem como blogue anfitrião A MADEIRENSE CARLA SOFIA e como ingrediente Carne de Porco.
Ora então como já é de esperar esta receita mete carne de porco ao barulho, mas mete também cenoura e alho francês!
Vão precisar de
Começam por refogar uma cebola num pouco de azeite. Cortam a cenoura aos cubos e o alho francês às rodelas (só uso a parte mais clara a parte mais verde aproveito para a sopa) e juntam à cebola deixando cozinhar um pouco. Juntam a carne picada, a polpa de tomate (eu costumo encher bem as colheres), o vinho, a água mexem bem, tampam e deixam cozinhar até a carne ficar macia e os legumes cozinhados, temperam com sal e está feito! Para acompanhar, claro está, um fusilli!
Dica - Atenção que às vezes o alho francês ainda trás terra no meio, devem abri-lo e passá-lo bem por água antes do cortarem às rodelas.
Bom apetite =)
ai Caqui Caqui que delicia!
Aaaai que delícia!!! Parece ser fácil de fazer, quero experimentar!!
ResponderEliminarBeijos
Ta rolando sorteio no blog!!
www.fashionvictim.com.br
Que optima receita.
ResponderEliminarBoa sorte :)
Beijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt
Excelente participação, gostei muito.
ResponderEliminarKiss, Susana