E para hoje uma receita deliciosa e super fácil de fazer! Não acreditam?! Ora vejam!
Descobri esta receita há cerca de um ano. Tinha comprado cebolinho e não sabia o que fazer com o que sobrou... pesquisei e encontrei esta receita num blogue (vai desculpar-me o autor mas não guardei logo o link e agora já não sei ir lá ter...).
Precisam então de (não dou quantidades pois depende de quantos são à mesa e costumo fazer a olho)
Temperam o salmão (convém ser postas, porque têm mais gordura) com sal. Aquecem uma frigideira (ultimamente tenho feito tudo na wok) e colocam o salmão a cozinhar ora de um lado ora de outro, reservam e lascam-no depois de frio.
Cozem o esparguete só em água temperada com sal. Enquanto o esparguete coze utilizam a gordura que o salmão libertou para cozinhar um pouco de cebolinho.
Depois do esparguete cozido e do salmão lascado juntam tudo à gordura do salmão, misturam bem e salpicam com mais cebolinho. E já está!
Se o salmão que usarem tiver pouca gordura em relação à quantidade de esparguete que estão a preparar então podem usar um fio de azeite para a vossa refeição não ficar demasiado seca...
Bom apetite!
Louco como sou por esparguete e com a hora do jantar aí a chegar, está-se-me cá a dar um apetite! Logo hoje que é pescada cozida...lol Dieta pós-férias a quanto obrigas... :)
ResponderEliminarBeijinhos
Este comentário foi removido pelo autor.
EliminarAdoro pescada cozida =P gosto de esmagar tudo como a minha mãe me fazia quando eu era pequena demoro mais tempo a esmagar tudo do que a comer =D
EliminarOra aí está uma boa sugestão para aqueles dias em não sei o que fazer para o jantar! Jocas grandes
ResponderEliminarFaz que não te arrependes é super fácil de fazer e muito rápido e o melhor é que é uma delicia ;)
Eliminar